Новости




Внутреннее устройство буфета

Внутри буфета устанавливаются четыре полки шириной 325 мм и толщиной 12 мм. Верхняя полка располагается по центру перфорированного цинка так, чтобы два верхних отделения можно было использовать для хранения свежего мяса и т. п. Нижние полки можно располагать на любой высоте. Карниз имеет небольшой бордюр, закрывающий его соединение с крышкой (рис. 1917), и в нем выбирается четверть для панели толщиной 10 мм. Эти бордюры и панель скашиваются на углах и укрепляются брусками, приклеенными по углам. По окончании этих работ карниз образует деталь, отдельную от каркаса, так, что при желании его можно снимать. Четыре ножки буфета вытачиваются на станке, и на их концах вырезаются шпонки, которыми они входят в днище каркаса. При желании можно установить плинтус. Этот буфет легко можно превратить в гардероб, если снять цинковую панель и вставить вместо нее еще одну панель, соответствующую нижней, в результате чего изнутри такой шкаф можно отделать более аккуратно.