Новости




Сборка кухонного буфета

Перед закреплением задней стенки нужно добиться того, чтобы рама имела прямоугольную форму, и по диагонали к передней стенке временно прибивается рейка, фиксирующая ее прямые углы до тех пор, пока не будет изготовлена задняя стенка. Сплотите доски, образующие заднюю стенку, проволочными гвоздями 40 мм. На рис. 1909 видно, что боковая стенка соединяется с задней в четверть. Если вкрутить сверху шуруп в кромку задней стенки, то это значительно усилит соединение. К крышке крепится несколько крючков, на которые можно вешать куски мяса (рис. 1907), а среднюю полку нужно делать свободной, чтобы ее можно было снимать, когда пользуются крючками. После этого можно навесить дверку, с обеих сторон которой устанавливаются бортики 10 мм, чтобы петли смотрелись лучше; на расстоянии 75 мм от каждого конца крепятся пластинчатые петли размером 50 мм, которые устанавливаются в дверной стойке. Рамы закрываются перфорированным цинком, который крепится изнутри гвоздями с широкой шляпкой или штапиками (рис. 1903 и 1904) -последний способ более качественный и аккуратный. Для такого способа крепления оцинкованного железа потребуются, рейка 12 мм обшей длиной 18 м, штапики скашиваются на углах и закрепляются штифтиками. Дверь можно оборудовать обычной поворотной ручкой, замком или специальной защелкой.

Рис. 1909. - Задний угол буфета